Supervisor(a) de Restaurante

Expira em: 21 dias

Minor Hotels

A Minor Hotels é hoje uma das maiores empresas hoteleiras, com 159 hotéis em vários destinos da Ásia, África, Austrália, América do Sul e Europa. Em Portugal, a Minor é representada por 3 marcas distintas, a Tivoli, a Anantara e a Avani. Somos 12 unidades hoteleiras localizadas em Coimbra, na Região de Lisboa e na Região do Algarve. Com o elevado ritmo de crescimento que este Grupo nos proporciona, necessitamos de juntar às nossas equipas profissionais de várias áreas que tenham paixão pelo serviço, motivação e ambição para crescer e evoluir connosco. Junte o seu talento ao nosso projeto e envie-nos a sua candidatura!



Nº de Vagas: 1-5 vagas

Tipo: Full-time

Salário(por ano): A definir mediante experiência

Setor: Hotelaria / Restauração

Função: Hotelaria

Região: Faro







 


A Minor Hotels, proprietária das marcas TIVOLI, ANANTARA e AVANI, procura Supervisor (a) de Restaurante para uma das suas unidades hoteleiras.


Missão da Função:

  • Atender às necessidades do negócio, dos clientes e dos colegas, atuando como embaixador do espaço, interagindo com os clientes tanto por telefone como pessoalmente
  • Será responsável por garantir que os clientes ficam encantados com a qualidade, a atenção e o tempo do nosso serviço
  • Exerce um dos papéis mais importantes na influência da satisfação dos clientes, devendo garantir o serviço atempado e o funcionamento eficiente das operações do restaurante, conferir um tom de hospitalidade acolhedor, realizar a interação com todos os clientes de forma positiva e profissional e receber feedback dos mesmos sobre a sua experiência


Requisitos: 

  • Mínimo 12º ano de escolaridade, Bacharelato ou Licenciatura em Hotelaria ou Turismo (preferencial)
  • Capacidade de organização, sentido de responsabilidade, determinação e confiança
    • Experiência em gestão de Stocks e Recursos
    • Capacidade de analisar Custos vs Receitas
    • Gosto pelo rigor, organização e planeamento
    • Conhecimentos de Línguas (Português ou Espanhol e Inglês como língua estrangeira)
    • Conhecimentos de actividade de lazer, bem estar e F&B
    • Experiência Profissional mínima de 3 anos em liderança de equipas em outlets com um serviço premium no serviço de bebidas e comidas
    • Disponibilidade para Horários flexíveis (preferencial)
    • Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal
    • Orientação para o cliente


    Perfil:

    • Capacidade inata de sorrir e gerar empatia
    • Espírito empreendedor, relações públicas, carisma, networking
    • Boa apresentação
    • Gosto pelo trabalho e pela gestão da respectiva equipa


    Oferta:

    • Possibilidade de crescer num Grupo Hoteleiro Internacional que promove a mobilidade e a progressão de carreira
    • Plano de Formação compatível com a função
    • Plano de benefícios e incentivos competitivo
    • Alimentação Gratuita

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