Subchefe de Cozinha (M/F) - AP Maria Nova Lounge Hotel

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 12 dias
  • de acordo com o mercado
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 12 dias
  • de acordo com o mercado
  • Faro
  • Hotelaria / Restauração, Hotelaria, Hotelaria, Restauração

AP Hotels & Resorts

A qualidade humana e profissional são as nossas maiores valias. Se pretende juntar-se a uma equipa inovadora e fazer parte de um Grupo hoteleiro em expansão com oportunidades de crescimento pessoal e profissional, contacte-nos.

 Responsabilidades:

  • Preparação e confeção de refeições;
  • Auxiliar o chefe na gestão de stocks e no controlo de custos;
  • Auxiliar na coordenação da equipa;
  • Colaborar na elaboração das ementas;
  • Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
  • Garantir a arrumação e limpeza da cozinha;
  • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
  • Garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar e no Trabalho.

 

Requisitos:

  • Escolaridade mínima ao nível do 12º ano (preferencialmente com Formação Técnico-profissional de Cozinha); 
  • Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
  • Vasta experiência em Buffet, à la Carte e serviço de grupos/banquetes;
  • Forte apetência na gestão de custos e orientação para resultados;
  • Excelentes conhecimentos de HACCP;
  • Boa capacidade comunicativa;
  • Boa capacidade de organização e de liderança;
  • Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.

 

Vamos ser naturalmente distintos juntos? Contamos consigo na AP Hotels & Resorts!

Ofertas relacionadas