Subchefe de Cozinha - Hotel PortoBay Blue Ocean em Albufeira, Algarve

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 10 dias
  • Salário acima da média e benefícios adicionais
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 10 dias
  • Salário acima da média e benefícios adicionais
  • Faro
  • Turismo, Hotelaria / Restauração, Hotelaria, Hotelaria, Restauração

PortoBay Hotels & Resorts

Atualmente o grupo PortoBay é responsável pela gestão de 12 unidades hoteleiras: 9 em Portugal (6 na ilha da Madeira ,1 no Algarve e 2 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 3050 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas. Todos os hotéis são diferentes em termos de conceito, mas semelhantes na qualidade, com a garantia da marca PortoBay.

O que procura nos candidatos

  • Ensino Secundário ou Licenciatura em Cozinha/Pastelaria
  • Bons conhecimentos de Português e de informática na ótica do utilizador
  • Bons conhecimentos de HACCP
  • Disponibilidade horária
  • Experiência profissional na função em Hotelaria de 4 e 5 estrelas - mínimo de 24 meses
  • Residência no Algarve (preferencialmente em Albufeira)


Que funções irão desempenhar

  • Atendimento ao cliente
  • Coordenação da equipa e das atividades de HACCP e inventários
  • Elaboração de entradas, sopas, pratos principais, molhos, saladas, sobremesas
  • Resolução de pedidos especiais e/ou reclamações
  • Substituição do Chefe de Cozinha na sua ausência
  • Supervisão dos serviços prestados



Quais os benefícios oferecidos

  • Vencimento base acima da média
  • Seguro de saúde gratuito
  • Parcerias e benefícios em vigor no grupo
  • Prémios de excelência
  • Formação profissional contínua

Outros aspectos a referir

Não é facultado alojamento.

Outras oportunidades de emprego - PortoBay Hotels & Resorts

Ofertas relacionadas