Sub-Chefe de Sala (m/f) | TURIM Terreiro do Paço Hotel

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 15 dias
  • salário compatível com a função
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 15 dias
  • salário compatível com a função
  • Lisboa
  • Turismo, Hotelaria, Restauração

Turim Hotels

O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria. Dispõe de 18 unidades hoteleiras, em Lisboa, Portimão, Porto, Aveiro, Madeira e em crescimento e expansão.

O que procura nos candidatos

Requisitos:

- Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (3 anos);

- Formação técnica na área de Restauração e/ou Hotelaria;

- Conhecimentos de Inglês e outro Idioma (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);

- Conhecimentos de Informática (preferência pelo software Host);

- Disponibilidade para horários variáveis;


Perfil Desejado:

- Capacidade para Comunicação Interpessoal;

- Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;

- Capacidade de Trabalho em Equipa;

- Capacidade de Gestão de Prioridades

Que funções irão desempenhar

Descrição de Funções:

- Coordenação do serviço de Sala e/ou Esplanada, de modo a verificar a disponibilidade de lugares, reservas e serviços pretendidos e supervisionar o cumprimento dos respectivos procedimentos;

- Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas;

- Coordenar a formação de novos elementos da Equipa e acompanhar o respectivo desempenho;

-Coordenar a disponibilidade de utensílios e mobiliário, bem como verificar a limpeza/manutenção da Sala do Restaurante;

- Verificação e gestão das mercearias de stock;

- Participar na produção e ter presença, em eventos especiais e serviços de grupos.

Ofertas relacionadas