SUB-CHEFE DE RESTAURANTE (M/F) - Adriana Beach Club Resort

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 6 dias
  • Salário competitivo
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 6 dias
  • Salário competitivo
  • Faro
  • Hotelaria / Restauração, Hotelaria, Restauração

AP Hotels & Resorts

A qualidade humana e profissional são as nossas maiores valias. Se pretende juntar-se a uma equipa inovadora e fazer parte de um Grupo hoteleiro em expansão com oportunidades de crescimento pessoal e profissional, contacte-nos.


Responsabilidades:


    • Controla os ciclos de duração das mesas bem como o equilíbrio das secções da sala;

    • Organiza o serviço incluindo horários;

    • Coordena o(s) chefe(s) de turno em exercício;

    • Gere as Reservas, controla os Stocks;

    • Gere a Carta de Vinhos e Aconselha os clientes;

    • Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional.


 


Requisitos:


    • Experiência e Formação o profissional no sector da Restauração;

    • Orientação para a excelência no atendimento de clientes;

    • Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;

    • Bons Conhecimentos em Serviço à Mesa e Vinhos;

    • Excelentes conhecimentos de HACCP;

    • Boa capacidade comunicativa;

    • Boa Capacidade de Organização e de Liderança;

    • Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.


 


 Vamos ser naturalmente distintos juntos? Contamos consigo na AP Hotels & Resorts!


Interessados(as) que reúnam os requisitos devem submeter a candidatura através do site institucional do grupo AP Hotels & Resorts.


Ofertas relacionadas