Sub-chefe de Restaurante e Bar (M/F) - Faro

Expira em: 1 dia

AP Hotels & Resorts

A qualidade humana e profissional são as nossas maiores valias. Se pretende juntar-se a uma equipa inovadora e fazer parte de um Grupo hoteleiro em expansão com oportunidades de crescimento pessoal e profissional, contacte-nos.



Nº de Vagas: 1-5 vagas

Tipo: Full-time

Salário(por ano): .

Setor: Hotelaria / Restauração, Hotelaria

Função: Hotelaria, Restauração

Região: Faro








Principais Responsabilidades:

  • Controla os ciclos de duração das mesas bem como o equilíbrio das secções da sala e Bar
  • Organiza o serviço incluindo horários
  • Coordena o(s) chefe(s) de turno em exercício
  • Gere as Reservas, controla os Stocks
  • Gere a Carta de Bebidas e Aconselha os clientes
  • Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional


Requisitos:

  • Experiência e Formação o profissional no sector da Restauração
  • Orientação para a excelência no atendimento de clientes
  • Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas
  • Bons Conhecimentos em Serviço à Mesa e Bebidas
  • Excelentes conhecimentos de HACCP
  • Boa capacidade comunicativa
  • Boa Capacidade de Organização e de Liderança
  • Disponibilidade para horários rotativos e por turnos


Oferecemos:

  • Contrato de trabalho a tempo inteiro e integração anual na empresa
  • Remuneração compatível com a função/experiência
  • Planos de Formação interna adequada


ofertascommaiorurgenciadasemana

Ofertas relacionadas