Sub-Chefe de Cozinha (M/F) | TURIM Marquês Hotel

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 23 dias
  • Salário compatível com a função
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 23 dias
  • Salário compatível com a função
  • Lisboa
  • Hotelaria, Hotelaria

Turim Hotels

O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria. Dispõe de 18 unidades hoteleiras, em Lisboa, Portimão, Porto, Aveiro, Madeira e em crescimento e expansão.

O que procura nos candidatos

O Grupo TURIM Hotels, com existência desde 1992, tem actividade na Hotelaria e Restauração, e está em processo de Recrutamento, para a função de Chefe de Cozinha (M/F).

Dispõe de 17 unidades hoteleiras, em Lisboa, Algarve/Portimão, em Azeitão, Madeira e Porto.

Também poderão ser remetidas candidaturas para o plano de expansão, abrangendo Sintra, Coimbra e Açores.

 

Descrição de Funções:

- Coordenação e preparação de Refeições, participando na elaboração de Menus;

- Garantir o cumprimento dos requisitos de empratamento dos pratos confecionados, de acordo com o padrão de apresentação estipulado;

- Coordenar a formação de novos elementos da Equipa e acompanhar o respectivo desempenho;

- Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas;

- Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar;

- Verificação e gestão das mercearias/stock, reportando rupturas, face às necessidades previstas

 

Requisitos:

- Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (3 anos);

- Formação técnico-profissional e/ou especialização, em Cozinha;

- Domínio das normas HACCP;

- Conhecimentos de Inglês (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);

- Disponibilidade para horários variáveis

 

Perfil Desejado:

- Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;

- Capacidade para Comunicação Interpessoal;

- Espírito de Iniciativa e Proactividade;

- Capacidade de Gestão de Prioridades

 


Ofertas relacionadas