Sub Chefe de Cozinha (m/f)

Expira em: 27 dias

Minor Hotels

A Minor Hotels é hoje uma das maiores empresas hoteleiras, com 159 hotéis em vários destinos da Ásia, África, Austrália, América do Sul e Europa. Em Portugal, a Minor é representada por 3 marcas distintas, a Tivoli, a Anantara e a Avani. Somos 12 unidades hoteleiras localizadas em Coimbra, na Região de Lisboa e na Região do Algarve. Com o elevado ritmo de crescimento que este Grupo nos proporciona, necessitamos de juntar às nossas equipas profissionais de várias áreas que tenham paixão pelo serviço, motivação e ambição para crescer e evoluir connosco. Junte o seu talento ao nosso projeto e envie-nos a sua candidatura!



Nº de Vagas: 1-5 vagas

Tipo: Trainee / Estágio, Full-time

Salário(por ano): A definir mediante experiência

Setor: Hotelaria / Restauração

Função: Hotelaria

Região: Lisboa, Faro







 


A Minor Hotels, proprietária das marcas TIVOLI, ANANTARA e AVANI, procura Sub Chefes de Cozinha para vários Hotéis.


Missão da Função:

  • Deverá ter conhecimento do funcionamento da cozinha e de todas as atividades inerentes à operação da mesma, de forma a estar preparado para intervir ou cobrir o Chef sempre que necessário
  • Deverá ter competências de liderança e gestão de equipas, garantindo a supervisão e a formação da equipa, de modo a que as normas a nível de qualidade, higiene e segurança alimentar estejam a ser cumpridas
  • Deverá ter sentido crítico e elevado nível de exigência no dia-a-dia da cozinha para que a excelência do serviço e as expetativas do cliente sejam superadas


Requisitos: 

  • Formação Técnica em Cozinha com equivalência ao 12º ano (preferencial)
  • Conhecimentos em HACCP
  • Competências de atendimento ao cliente
  • Cumprimento de Fichas Técnicas
  • Capacidade de trabalhar sob pressão
  • Conhecimentos de Sushi (preferencial)
  • Conhecimentos de idiomas (inglês preferencial)
  • Experiência profissional em funções semelhantes em Hotelaria de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes de categoria superior
  • Orientação para o detalhe
  • Foco na excelência
  • Disponibilidade horária e flexibilidade funcional


Perfil:

  • Criatividade e inovação
  • Competências de liderança e de gestão de equipas
  • Gosto pelo trabalho em equipa e sob pressão
  • Preocupação com a qualidade resultante do seu trabalho
  • Flexibilidade de horários e polivalência


Oferta:

  • Possibilidade de crescer num Grupo Hoteleiro Internacional que promove a mobilidade e a progressão de carreira
  • Plano de Formação compatível com a função
  • Plano de beneficios e incentivos competitivo
  • Alimentação Gratuita


urgonsiteabril

ofertascommaiorurgenciadasemana

Ofertas relacionadas