Gerente - La Brasserie de L'Entrecôte (m/f) - Lisboa

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 16 dias
  • a definir
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 16 dias
  • a definir
  • Lisboa
  • Hotelaria / Restauração, Hotelaria, Restauração

La Brasserie de L’Entrecôte

La Brasserie de L’Entrecôte é um restaurante único em muitos sentidos. Há 25 anos que somos especializados num prato muito especial: o Entrecôte tenro e fatiado, acompanhado por batatas fritas à francesa, em palitos longos, finos e estaladiços. Complementado por deliciosas entradas, inúmeras sobremesas e uma excelente carta de vinhos. La Brasserie de L’Entrecôte oferece ainda em qualquer dos seus quatro restaurantes, algo que faz toda a diferença: um serviço atencioso, afável e acolhedor. Enfim, único. Vive la différence!



O que procura nos candidatos


Oportunidade de trabalhar na La Brasserie de L’Entrecôte, um restaurante de referência há mais de 25 anos. 


La Brasserie de L’Entrecôte é um restaurante de inspiração na gastronomia e glamour do universo parisiense, definida pela exclusividade do seu prato único, que é já um ícone da gastronomia especializada: o Entrecôte envolto num aveludado e saboroso molho, acompanhado pelas nossas finas e estaladiças batatas à francesa.

A distinção do nosso serviço e o acolhimento único que proporcionamos aos nossos clientes, é para nós um compromisso continuo o qual gostaríamos de ampliar, com a contratação de mais elementos que possam contribuir para a exclusividade dos nossos Restaurantes.


Perfil:

  • Formação média ou superior em Restauração, Hotelaria ou experiência comprovada;
  • Experiência mínima de 2 anos em gestão de equipas;
  • Disponibilidade e flexibilidade de horários;
  • Capacidade de liderança e gestão de equipas, comunicação assertiva, elevado nível de responsabilidade e autonomia;
  • Boa capacidade de organização e planeamento;
  • Orientação para resultados;
  • Foco no cliente, atendimento de excelência;
  • Resiliência e capacidade de comunicação;
  • Capacidade de trabalho em equipa e gosto pela gestão de pessoas;
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Microsoft Office/Windows/E-mail);
  • Conhecimento de línguas (preferencial).

Que funções irão desempenhar


  • As principais responsabilidades são assegurar o cumprimento dos standards do serviço do restaurante, garantindo um bom funcionamento, um serviço de excelência e a satisfação do cliente.
  • Reporte ao Gerente de Unidade;
  • Apoio ao gerente de unidade em todas as questões operacionais (gestão de equipa, tarefas, horários, gestão de stocks e encomendas, controlo de custos, resultados);
  • Formação, comunicação e motivação da equipa de vendedores, maximizando as atividades para potenciar as vendas;
  • Receção, acolhimento e serviço ao cliente de excelência;
  • Garantir a qualidade e eficiência operacional da loja;
  • Garantir o cumprimento das normas HACCP. 

Quais os benefícios oferecidos


  • Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
  • Prémio variável;
  • Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
  • Formação para o desenvolvimento profissional;
  • Oportunidades de Progressão de Carreira. 

Outras oportunidades de emprego - La Brasserie de L’Entrecôte

Ofertas relacionadas