Empregado de Mesa – Part-time - La Brasserie de L’Entrecôte (m/f) – Cascais

  • Part-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 27 dias
  • a definir
  • Part-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 27 dias
  • a definir
  • Lisboa
  • Hotelaria / Restauração, Hotelaria, Atendimento ao Cliente, Restauração

La Brasserie de L’Entrecôte

La Brasserie de L’Entrecôte é um restaurante único em muitos sentidos. Há 25 anos que somos especializados num prato muito especial: o Entrecôte tenro e fatiado, acompanhado por batatas fritas à francesa, em palitos longos, finos e estaladiços. Complementado por deliciosas entradas, inúmeras sobremesas e uma excelente carta de vinhos. La Brasserie de L’Entrecôte oferece ainda em qualquer dos seus quatro restaurantes, algo que faz toda a diferença: um serviço atencioso, afável e acolhedor. Enfim, único. Vive la différence!

Empregado de Mesa – Part-Time - La Brasserie de L’Entrecôte (m/f) – Cascais


Oportunidade de trabalhar na La Brasserie de L’Entrecôte, um restaurante de referência há mais de 25 anos.  


La Brasserie de L’Entrecôte é um restaurante de inspiração na gastronomia e glamour do universo parisiense, definida pela exclusividade do seu prato único, que é já um ícone da gastronomia especializada: o Entrecôte envolto num aveludado e saboroso molho, acompanhado por finas e estaladiças batatas à francesa.


A distinção do nosso serviço e o acolhimento único que proporcionamos aos nossos clientes, é para nós um compromisso continuo o qual gostaríamos de ampliar, com a contratação de mais elementos que possam contribuir para a exclusividade dos nossos Restaurantes. 


Neste momento a La Brasserie de L’Entrecôte encontra-se a recrutar Empregado de Mesa em Part-Time para Cascais.


Função: 

  • Acolher e atender os clientes praticando um serviço de excelência, apresentando-lhes a ementa, aconselhando-os na escolha dos produtos e anotando os pedidos; 
  • Executar todo o serviço inerente à função (atendimento, mise-en-place, preparações, limpezas);
  • Cumprimento dos procedimentos e normas de higiene e segurança alimentar. 
  • Cumprimento dos standards de serviço do restaurante, garantindo um bom funcionamento e a satisfação do cliente.


Perfil: 

  • Experiência anterior na função (fator preferencial); 
  • Conhecimentos em inglês (fator preferencial); 
  • Sentido de responsabilidade e trabalho de equipa; 
  • Excelente capacidade de comunicação; 
  • Dinâmico, proativo e resistência ao stress; 
  • Orientação para o cliente e para o detalhe.
  • Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).


Oferta: 

  • Contrato de trabalho com 2 folgas semanais; 
  • Prémio variável; 
  • Integração no maior grupo de restauração tradicional português; 
  • Formação continua e adequada;
  • Oportunidades de Progressão de Carreira. 




Ofertas relacionadas