Empregado de Balcão – La Brasserie de L’Entrecôte (m/f) - Lisboa

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 23 dias
  • a definir
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 23 dias
  • a definir
  • Lisboa
  • Hotelaria / Restauração, Restauração

La Brasserie de L’Entrecôte

La Brasserie de L’Entrecôte é um restaurante único em muitos sentidos. Há 25 anos que somos especializados num prato muito especial: o Entrecôte tenro e fatiado, acompanhado por batatas fritas à francesa, em palitos longos, finos e estaladiços. Complementado por deliciosas entradas, inúmeras sobremesas e uma excelente carta de vinhos. La Brasserie de L’Entrecôte oferece ainda em qualquer dos seus quatro restaurantes, algo que faz toda a diferença: um serviço atencioso, afável e acolhedor. Enfim, único. Vive la différence!

O que procura nos candidatos

Oportunidade de trabalhar na La Brasserie de L’Entrecôte, um restaurante único em muitos sentidos, no qual somos especializados há 25 anos.

La Brasserie de L’Entrecôte diferencia-se pelo serviço atencioso, afável e acolhedor.

 

Estamos à procura de pessoas dinâmicas, responsáveis e disponíveis, numa equipa disposta a formar para que possas fazer um bom trabalho todos os dias.

 

Neste momento a La Brasserie de L’Entrecôte encontra-se a recrutar Empregado de Balcão para Lisboa.

 

Perfil:

- Experiência anterior na função (factor preferencial);

- Bons conhecimentos em inglês (factor preferencial);

- Sentido de responsabilidade e trabalho de equipa;

- Excelente capacidade de comunicação;

- Dinâmico e resistência ao stress;

- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).

 


Que funções irão desempenhar

Função:

- Fazer sugestões (entradas, aperitivos, sobremesas e digestivos) – balcão de vendas;

- Retirar toda a loiça suja – toalhete, copos, pratos, talheres (no caso de haver serviço de balcão) e repor novo – balcão de vendas;

- Cumprimento dos procedimentos e normas de higiene e segurança alimentar;

- Abastecer a secção de todo o material necessário ao serviço de balcão (copos, chávenas, pratos, talheres) e outros produtos em falta;

- Receber os pedidos dos empregados de mesa no balcão, através da impressora, servindo o pedido e respeitando a ordem do registo;

- Repor todo o material (copos, pratos, serviço de café).

Quais os benefícios oferecidos

Oferta:

- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;

- Prémio variável;

- Integração no maior grupo de restauração tradicional português;

- Oportunidades de Progressão de Carreira. 

Ofertas relacionadas