La Brasserie de L’Entrecôte é um restaurante único em muitos sentidos. Há 25 anos que somos especializados num prato muito especial: o Entrecôte tenro e fatiado, acompanhado por batatas fritas à francesa, em palitos longos, finos e estaladiços. Complementado por deliciosas entradas, inúmeras sobremesas e uma excelente carta de vinhos. La Brasserie de L’Entrecôte oferece ainda em qualquer dos seus quatro restaurantes, algo que faz toda a diferença: um serviço atencioso, afável e acolhedor. Enfim, único. Vive la différence!
Oportunidade de trabalhar na La Brasserie de L’Entrecôte, um restaurante único em muitos sentidos, no qual somos especializados há 25 anos.
La Brasserie de L’Entrecôte diferencia-se pelo serviço atencioso, afável e acolhedor.
Estamos à procura de pessoas dinâmicas, responsáveis e disponíveis, numa equipa disposta a formar para que possas fazer um bom trabalho todos os dias.
Neste momento a La Brasserie de L’Entrecôte encontra-se a recrutar Cozinheiro para Chiado/Amoreiras/Expo/Cascais.
Perfil:
- Experiência anterior na função (fator preferencial);
- Capacidade de adaptação e espírito de equipa;
- Dinamismo e espírito de iniciativa;
- Resistência ao stress;
- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).
- Confecionar e empratar todos os pratos em condições requeridas, quer a nível de higiene quer de qualidade;
- Rececionar, armazenar e conservar os produtos necessários à confeção;
- Gerir adequadamente o tempo de realização das tarefas;
- Respeitar os standards de qualidade definidos;
- Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
- Prémio variável;
- Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
- Oportunidades de Progressão de Carreira.