Chefe de turno para restaurante

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 24 dias
  • A divulgar em entrevista
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  • Lisboa
  • Hotelaria / Restauração, Gestao de Equipas

Finders by Alerta Emprego

Na Finders trabalhamos para ligar pessoas e empresas, simplificando e agilizando os processos de recrutamento. Somos o complemento ideal para departamentos de recursos humanos com equipas reduzidas ou para processos com prazos mais curtos – asseguramos a primeira fase do recrutamento com a divulgação e o screening dos candidatos, conseguindo assim processos mais rápidos e eficazes. Para cada projeto, garantimos o envio de uma shortlist de candidatos com o perfil alinhado com a função e com disponibilidade para a marcação de entrevista. Desta forma, pode concentrar-se apenas nos candidatos relevantes e disponíveis, aumentando a taxa de sucesso e a fluidez dos seus recrutamentos.


O que procura nos candidatos

  • Inscrição no IEFP (obrigatório);
  • Experiência em liderança de equipas no contexto de restauração (obrigatório);
  • Excelentes capacidades de liderança e tomada de decisão;
  • Flexibilidade de horários e vontade de trabalhar;
  • Orientação para o cliente, proatividade e dinamismo;
  • Motivação para o trabalho em equipa e o alcance dos objetivos coletivos;
  • Paixão, atitude, entusiasmo e foco pelo trabalho no dia-a-dia; 
  • Conhecimento e capacidade de adaptação à nova realidade da restauração e capacidade para se tornar operacional nas diversas tarefas necessárias;
  • Viatura própria (preferencial).  

Que funções irão desempenhar

  • Assegurar que os objetivos estabelecidos para o seu restaurante sejam atingidos por meio da seleção, formação, motivação e acompanhamento da equipa de colaboradores; 
  • Desenhar e levar a cabo um plano baseado no conhecimento dos colaboradores, visando a coesão interna e a consecução dos objetivos;
  • Contribuir para o Bem-estar e a formação atempada e atualizada dos trabalhadores durante o seu período de atuação; 
  • Manter os padrões recomendados para a qualidade dos produtos brutos e cozinhados, qualidade e rapidez do serviço, higiene e segurança alimentar;
  • Assegurar que as regras sobre salários e horários são seguidas (folgas, regulamentação sobre o trabalho de menores, períodos de descanso). 

Quais os benefícios oferecidos

  • Salário base + Subsídio de alimentação + Prémios em função da produtividade da instituição;
  • Oportunidade de integrar uma das mais reconhecidas cadeias da restauração nacional;
  • Boa perspetiva de evoluir rapidamente, passando a ser Gerente do Restaurante. 

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