Chefe de Turno – M/F – Trofa

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Vertente Humana

A Vertente Humana é uma empresa que presta serviços na área dos recursos humanos que respondem às necessidades especificas de cada empresa, contribuindo decisivamente para o aumento da sua flexibilidade, produtividade e competitividade. A nossa equipa, composta por consultores técnicos de recursos humanos, totalmente vocacionados para o recrutamento e selecção, asseguram sempre um excelente serviço de identificação do colaborador ideal.



Nº de Vagas: 1-5 vagas

Tipo: Full-time

Salário(por ano): salário competitivo

Setor: Agro-alimentar

Função: Gestao de Equipas

Região: Porto



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Chefe de Turno – M/F – Trofa

A Vertente Humana, empresa de Trabalho Temporário, recruta Chefes de Turno, para cliente de referência na área alimentar para a zona da Trofa.

 

Funções:

- Organizar o trabalho do seu turno, afetando os meios humanos e os equipamentos necessários ao cumprimento dos planos de produção, de acordo com as normas dos Sistemas da Qualidade, SHST, Ambiente e Segurança Alimentar

- Alertar o Responsável do sector, em caso de anomalia significativa, que coloque em risco a produtividade

- Garantir as melhores condições de funcionamento dos equipamentos.

- Registar no arquivo informático (base de dados) definido sempre que introduza novos parâmetros nas linhas em coordenação com o responsável da fábrica.

- Coordenar a exploração dos equipamentos fabris a cargo dos operadores

- Reportar diariamente ao seu Responsável Hierárquico, as condições de exploração do sector

- Preencher e organizar toda a documentação necessária da sua área funcional e assegurar uma correta receção de todas as informações relevantes do turno anterior.

- Contribuir com oportunidades de melhoria / comentários na elaboração do plano semanal de produção, junto da respetiva chefia.

- Coordenar e gerir, em coordenação com o seu responsável hierárquico, a Equipa de Colaboradores afetos.

- Cumprir e fazer cumprir, por parte da sua equipa, as metodologias de gestão industrial implementadas, de acordo com os princípios de melhoria contínua / Lean.

- Contribuir proactivamente para a constante melhoria contínua dos Sistemas de Segurança Alimentar, Qualidade, SST e Ambiente.

- Comunicar à Direção de Qualidade ocorrências relacionados com a qualidade e segurança alimentar dos Produtos .

 

Requisitos para o desempenho da função:

• Formação académica de nível Superior em Engenharia Mecânica ou Eletrotécnica

• Experiência profissional mínima de 3 anos em ambiente Industrial.

• Experiência profissional em Gestão de Equipas (Obrigatório)

• Formação e/ou Conhecimentos nas áreas de Produção, Controlo da Qualidade, Manutenção e Processos Alimentares

• Conhecimento de melhoria continua.

• Bons conhecimentos de informática na ótica utilizador.

• Conhecimento da Língua Inglesa, preferencialmente.

• Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos/ laboração contínua

• Competências de base: Coordenação e gestão de pessoas e trabalho; Rigor, qualidade (e/ou inovação na execução); Identificação, antecipação e/ou resolução de problemas; Cooperação / serviço interno / trabalho em equipa

 

Se corresponde ao perfil pretendido, envie-nos o seu CV com a referência “CRS CT Trofa”.

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