Requisitos:
• Curso de Restaurante/Bar e experiência profissional no sector de pelo menos 5 anos;
• Capacidade de análise de resultados e de implementação de procedimentos de gestão de acordo com a estratégia da empresa;
• Conhecimentos de idiomas (inglês obrigatório);
• Conhecimentos informáticos (New Hotel);
• Capacidade de comunicação de forma eficaz e clara;
• Capacidade de liderança;
• Capacidade de gestão e organização do tempo.
Responsabilidades:
• Organizar tarefas relacionadas com a abertura e fecho do restaurante;
• Planear as jornadas de trabalho mediante comunicações de serviço;
• Realizar o acolhimento dos clientes, acompanhando-os à mesa, distribuindo o serviço pelos diferentes intervenientes;
• Executar e coordenar todos os inventários da secção;
• Fazer cumprir as normas de HACCP;
• Propõe superiormente a admissão de colaboradores, assegura a sua integração e formação;
• Pode ocupar-se do serviço de vinhos e ultimação de especialidades culinárias.
Benefícios:
• 25 dias de férias;
• Dia de aniversário;
• Ginásio;
• Refeição buffet;
• Descontos em diversas lojas.