Chefe de Mesa/Banquetes (m/f)

  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 22 dias
  • a indicar
  • Full-time
  • 1-5 vagas
  • Expira em 22 dias
  • a indicar
  • Lisboa
  • Hotelaria / Restauração, Hotelaria, Restauração, Gestao de Equipas

The Oitavos Hotel

O que procura nos candidatos

Trabalha de perto com os restantes departamentos, com o objectivo de organizar e coordenar as actividades da função, de forma a atingir ou a exceder os resultados do Hotel.

Perfil e Requisitos: 

Possuir experiência e conhecimentos suficientes adquiridos através do desempenho de uma posição similar num Hotel de 5*.

Formação Técnica na área ou formação de base equivalente.

Forte orientação para os resultados.

Bons conhecimentos de informática nos POS e PMS.

Fluente em língua Portuguesa e Inglesa.

Capacidade de organização e planeamento.

Fortes capacidades de liderança.

Espírito de equipa, bom relacionamento interpessoal e competências comunicacionais.

Disponibilidade de horários.

Residente no Concelho de Cascais ou em concelho limítrofe (preferencial).


Que funções irão desempenhar

Reportando ao Director de F&B, o Chefe de Mesa/Banquetes é responsável por estruturar, liderar e supervisionar todas as operações do departamento dos eventos e banquetes desenvolvidas no e pelo The Oitavos Hotel.

Trabalha de perto com os restantes departamentos, com o objectivo de organizar e coordenar as actividades da função, de forma a atingir ou a exceder os resultados do Hotel.

Quais os benefícios oferecidos

Benefícios em vigor no Grupo Quinta da Marinha

Outros aspectos a referir

Só serão consideradas as candidaturas das quais constar indicação da Remuneração Bruta Anual Pretendida e local de residência. 


Envie a sua candidatura, acompanhada de CV com fotografia, em português “Chefe de Mesa/Banquetes”.

Outras oportunidades de emprego - The Oitavos Hotel

Ofertas relacionadas